RenYo

CONTROLLO DEI DATI

Cancella il tuo account

Dall’app

Accedi a RenYo, apri il menu, scegli Account e dati, scarica una copia se la desideri, quindi usa Cancella definitivamente. Per sicurezza dovrai scrivere ELIMINA e confermare.

Cosa viene eliminato

La cancellazione dall’app elimina l’account di accesso e i dati cloud collegati, inclusi profilo e copie di sicurezza associate. Dopo il successo della cancellazione, l’app rimuove le proprie copie locali dell’account sul dispositivo da cui hai effettuato l’operazione. Non viene eseguita una cancellazione remota delle copie già presenti su altri dispositivi. I file JSON che hai esportato restano sotto il tuo controllo: puoi eliminarli dalla posizione in cui li hai salvati.

Richiedi la cancellazione anche senza usare l’app

Puoi richiedere la cancellazione dell’account RenYo e dei dati associati scrivendo a support.renyo@gmail.com, preferibilmente dall’indirizzo associato all’account. Indica che desideri cancellare account e dati. Non inviare password, codici di accesso o copie dei tuoi dati finanziari.

Prima di eseguire la richiesta potrebbe essere necessario verificare che tu sia il titolare dell’account. Riceverai riscontro tramite email; il tempo effettivo di gestione sarà comunicato in quel riscontro.

Vuoi recuperare l’accesso?

Se desideri soltanto tornare a usare l’app, puoi scegliere “Password dimenticata?” nella schermata di accesso. Il recupero dell’accesso non è necessario per inviare una richiesta di cancellazione via email.

← Apri RenYo